欧洲国家联赛A级B组第5轮,葡萄牙客场4比0大胜捷克,C罗本场比赛被对手撞伤鼻子,他送给了对手1个点球,自己也助攻1次

  欧洲国家联赛A级B组第5轮,葡萄牙客场4比0大胜捷克,C罗本场比赛被对手撞伤鼻子,他送给了对手1个点球,自己也助攻1次。以下是C罗在比赛中的一些镜头。

  比赛第5分钟,达洛特传球,B费横传中路,C罗跟进射门皮球被挡出。

  第9分钟,B席传中,C罗射门踢空皮球。他抱怨自己球袜被对方踢破。

  第13分钟,C罗被对方门将撞伤鼻子,鼻子受伤流血,不得不接受治疗。

  第23分钟,B费回传,C罗跟进射门却踢呲。

  第32分,B费传中,C罗抢点未踢到皮球,莱奥回传助攻达洛特得分。C罗连续2次被对手撞倒。

  第39分钟,B费将皮球传到后点,C罗凌空射门偏出,他懊恼地捶地。

  上半场补时阶段, C罗左肋传球,威廉·卡瓦略分球,马里奥·鲁伊传中,B费抢点破门,2比0。

  C罗禁区内用手挡脸被判手球犯规,葡萄牙被判点球,希克射门击中横梁。

  第81分钟,奥尔塔开出角球,C罗前点摆渡,若塔俯身头球破门。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!